- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
- يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد .
- يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم . . / اتمنى ان تجربوونها / وانشالله تعجبكم / بالعافيـــــــــه
آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآه يا قلبي احب الاسكريم مره مره مره مره زي ميقولون القصمان(ابي عسكريم)هههههههههه والله حلوه الطريقه بس انا جربتها من قبل ويجزاكي الله الف خير نشكركي على جهودك الطيب تيحاتي: ابوراكان